La Legua



LA LEGUA 7L ROSADO DE UNA NOCHE -D.O CIGALES-

VARIEDADES: Tempranillo, Garnacha y Cabernet Sauvignon

CATA: Color Rosa mosqueta limpio y muy brillante. En nariz muy aromático con recuerdos de fresa, palote y pétalos de rosa. En boca es fresco y muy frutal con buena estructura y gran persistencia.

SERVICIO Y MARIDAJE: Temperatura de servicio: 6-8ºC - Marida prácticamente con todo tipo de comidas, y especialmente bien con platos ligeros como ensaladas, carpaccios, quesos de cabra, alcachofas, espárragos, setas, arroces, pescados y mariscos.

PREMIOS
89 Puntos Parker

 

 

 

 

 

 

 

LA LEGUA GARNACHA -D.O CIGALES-

VARIEDADES: 100% Garnacha

CATA: Color cereza de capa media. Intenso y limpio en nariz con recuerdos de caramelo de violeta y un fondo floral y especiado. Explosión de fruta en boca con mucha zarzamora y un toque de regaliz rojo. Taninos sedosos y buena acidez que conducen a un sabroso final.

SERVICIO Y MARIDAJE: Temperatura de servicio: 10-12ºC - Sus equilibrados taninos casan a la perfección con platos a base de tomate como pisto o gazpacho, así como con multitud de estofados, carnes a la brasa, comida especiada y quesos ligeros y suaves.

PREMIOS
Bacchus de Plata 2014
90 Puntos Parker

 

 

 

 

 

 

 

 

LA LEGUA TEMPRANILLO - D.O CIGALES-

VARIEDADES: 100% Tempranillo

CATA: Aromas primarios vivaces y persistentes, con fuerte presencia de fruta roja fresca. Agradable y largo post-gusto.

SERVICIO Y MARIDAJE: Temperatura de servicio: 13-15ºC - Ideal para acompañar ensaladas, pasta con salsas, carnes blancas, guisos, pescados de río y quesos suaves.